Детское кресло
GPS навигатор
 

 
CAPTCHA Image
Вы здесь:   Главная  /  Новости  /  Новая Skoda Octavia RS

Новая Skoda Octavia RS

Один из автодилеров в Чехии выставил на своих торговых площадках до официального дебюта горячие версии Skoda Octavia RS. До официального начала продаж были выставлены модели в кузове лифтбек и универсал. Эти горячие машины автопроизводитель рассекретил только в начале июня, но показать их публике должны были 10 июля на проходящем в Гудвуде Фестивале скорости.
 
Что известно о характеристиках этих автомобилей? В принципе, известно немало. 184 лошадиных силы — такова мощность спрятанного под капотом Octavia RS двухлитрового дизельного мотора. Бензиновый вариант мощнее — 220 лошадиных сил. Модели с 220-сильным мотором готовы разогнаться до скорости в сто километров в час всего за 6,8 секунды. С дизельным моторов — за 8,1 секунды. Но эта информация относится только к моделям в кузове лифтбэк. О характеристиках универсала расскажут уже в 10-х числах июля. Как ранее заявлял глава «Шкоды» Винфрид Фаланд, борясь за каждую лошадиную силу, новинка сохраняет высокий уровень экономичности. Если сравнивать со вторым поколением Октавии, заряженная модель на 19% экономичнее.
 
Оба мотора, и дизельный и бензиновый, будут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Под заказ будет устанавливаться автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением. Максимальная скорость составит 248 км/ч для моделей с бензиновым двигателем и 232 км/ч для моделей с дизельным мотором.
 
Уже в базовой комплектации доступна система рекуперации Stat-Stop. В зависимости от выбранной комплектации Skoda Octavia RS оснащается легкосплавными дисками от семнадцати до девятнадцати дюймов. В красный цвет производитель выкрасил тормозные суппорты. Радиатор получил новенькую облицовку. Бампер выглядит агрессивнее. Задний выхлоп двойной, трапециевидные патрубки хромированы. Также у моделей замечены диффузор и аккуратное антикрыло на так называемой корме.
 
Новая спортивная подвеска снизила на 1,2 см клиренс автомобиля. Что касается салона, радуют отличные передние кресла и спортивное рулевое колесо обшитое кожей. Приятная мелочь - пороги из нержавеющей стали и выполненные из того же материала накладки на педалях. Также обещана подсветка внутренней ручки двери в стильном черном интерьере и отделанный перфорированной кожей рычаг переключения передач.

SalutAvto

Аренда авто в СПб

© Все права защищены 2013-2018

Контакты
  • С-Пб, пр. Комендантский, д.11 режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно без выходных.
  • E-mail:
    info@salut-avto.ru
  • Телефон:
    (812) 944-33-19