Детское кресло
GPS навигатор
 

 
CAPTCHA Image
Вы здесь:   Главная  /  Отзывы

Отзывы

Отличные машины, вежливый персонал, все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым

Сергей

20.04.16


Отличный прокат,хорошие машины,вежливый и профессиональный персонал

Атавин Вячеслав

16.06.15


8-го марта взял машину в одном из прокатов Приморского р-на, доехал до заправки и там бобик сдох)) а планы не отменить (8-е марта). Пока сдавал обратно потрепанный Хендай, позвонил на удачу в этот прокат... и о чудо! через 30 минут у меня был новый, сияющий чистотой, белоснежный VW Polo с полным баком! И что приятно-по цене Акцента 10 года! Ребята меня очень здорово выручили. Спасибо!

Альберт

14.03.13


Несколько дней назад, брал Форд Фокус III, с автоматической коробкой передач, автомобиль мне очень понравился, он как новый, такого качества я ещё не встречал ни в одной прокатной компании. Спасибо, буду рекомендовать вас всем своим друзьям.

Алексей

21.01.13


Брал Шкоду Октавию, машина очень понравилось, вы меня всегда выручаете когда нужно много ездить по работе. Обязательно обращусь снова.

Николай Анатольевич

09.01.13


Спасибо за возможность отлично провести выходные! Брали Фольксваген Джетту для поездки за город. Навигатор и Детское кресло предоставили бесплатно. Цены адекватные, автомобиль новый, отношение к клиентам отличное.

Павел

04.01.13


Огромное спасибо всему коллективу компании Салют-Авто прокат! Мы арендовали Фольксваген Поло Седан по тарифу выходного дня, автомобиль новый и был доставлен к нашей гостинице вовремя! Отдельное спасибо менеджеру за бесплатно предоставленый GPS навигатор и детское кресло! Нам все очень понравилось, в следующий раз когда приедем в Санкт-Петербург, будем арендовать машину только у вас!

Михаил и Наталья

01.01.13


Машины в отличном состоянии, менеджеры вежливые, цены адекватные.

Сергей

07.01.12


Оставить отзыв

Имя

E-mail

Текст отзыва

Отправить
SalutAvto

Аренда авто в СПб

© Все права защищены 2013-2018

Контакты
  • С-Пб, пр. Комендантский, д.11 режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно без выходных.
  • E-mail:
    info@salut-avto.ru
  • Телефон:
    (812) 944-33-19